本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

桃猿悍將戰因雨延賽 陳晨威發燒未到球場練習

最新更新:2019/06/12 18:46
中華職棒原定12日在新莊棒球場進行Lamigo桃猿隊與富邦悍將隊賽事,下午因雨勢過大確定延賽。中央社記者楊啟芳攝 108年6月12日
中華職棒原定12日在新莊棒球場進行Lamigo桃猿隊與富邦悍將隊賽事,下午因雨勢過大確定延賽。中央社記者楊啟芳攝 108年6月12日

(中央社記者楊啟芳新北12日電)中華職棒原定今天在新莊棒球場進行Lamigo桃猿與富邦悍將賽事,因雨勢過大延賽,將延至6月28日原場地新莊球場,晚間6時35分進行補賽;另陳晨威今天因發燒,沒有到球場練習。

原本這場比賽桃猿派出尼克斯先發,悍將則是羅力;桃猿目前暫居第一名,不過悍將以0.5場勝差緊追在後,明天在新莊棒球場一樣由桃猿對悍將,直接對戰將相當關鍵。

桃猿本季主力開路先鋒陳晨威,今天因感冒發燒沒有到新莊棒球場練習,桃猿總教練洪一中表示,「今天中午防護員通知我,說陳晨威在發燒,所以就趕快叫他回去休息」,因此今天原本第一棒由柏納帝那擔任。

而桃猿傳出網羅美國大西洋聯盟的右投葛林姆斯(Matthew Grimes),洪一中則指出,這幾天才從球團知道這個消息,之前只看過一次他投球的影片,是否會加入還沒有確定。(編輯:張芷瑄)1080612

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱