本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

NBA莫里斯續留快艇 簽4年6400萬美元合約

最新更新:2020/11/26 16:11
美國職籃NBA洛杉磯快艇宣布,成為自由球員的前鋒莫里斯(中)25日與快艇續約。(圖取自facebook.com/LAClippers)
美國職籃NBA洛杉磯快艇宣布,成為自由球員的前鋒莫里斯(中)25日與快艇續約。(圖取自facebook.com/LAClippers)

(中央社洛杉磯25日綜合外電報導)美國職籃NBA洛杉磯快艇宣布,成為自由球員的前鋒莫里斯與派特森今天與快艇續約。體育電視頻道ESPN報導,莫里斯的合約是4年6400萬美元(約新台幣18億2536萬元)。

根據ESPN報導,派特森(Patrick Patterson)的合約據稱一年,快艇沒有公布合約條件,但據信是簽底薪合約。

莫里斯(Marcus Morris Sr.)是快艇今年2月從紐約尼克交易來的,在例行賽打了19場比賽。他在季後賽又出戰13場,但快艇在西區準決賽慘遭大逆轉,遭丹佛金塊淘汰。

31歲的莫里斯效力於快艇時,在例行賽平均得到10.1分、4.1個籃板;2019-20賽季效力於尼克與快艇時共出賽62場,場均16.7分與5.0個籃板。

在季後賽,莫里斯平均貢獻11.8分,三分球命中率47.5%。莫里斯在休士頓火箭、鳳凰城太陽、底特律活塞、波士頓塞爾蒂克、尼克與快艇一共效力9個賽季,總共出賽607場,場均12.2分、4.7籃板。莫里斯是快艇上一季從包括華盛頓巫師的3方交易中取得。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

快艇籃球營運總裁法蘭克(Lawrence Frank)說:「我們很高興莫里斯選擇在快艇延續他的籃球生涯。我們顯然仰賴他的得分能力、投籃能力、還有他的全能防守。我們看重他的經驗、吃苦精神與以團隊為主的態度,也期待他可以成為領袖。」

派特森上季為快艇出賽59場,場均4.9分、2.6個籃板,三分球命中率39%。31歲的派特森在效力火箭、沙加緬度國王、多倫多暴龍、奧克拉荷馬雷霆與快艇的10 個賽季中,平均得到6.7分、4個籃板、投籃命中率為44.8%。(譯者:張曉雯/核稿:嚴思祺)1091126

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族