本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

中職二軍選手發燒 篩檢結果為陰性

2021/5/21 18:27
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北21日電)中職日前二軍比賽前,有一名選手體溫過高被送去篩檢,中職今天表示,收到訊息、檢測報告為陰性,並沒有染疫的情形。不過中職一、二軍賽事目前全面延賽,復賽時間未定。

中職二軍19日原訂由統一獅與味全龍在斗六棒球場交手,不過賽前進行例行體溫檢查時,發現一名選手測量體溫有過高情況,中職便立即安排這名選手前往就醫篩檢,且為了現場人員的安全,立刻決定延賽。

雖然該名選手篩檢結果為陰性,不過中職之前已經宣布,受到全國疫情升至第三級警戒影響,經聯盟與球團代表會議討論後,一、二軍賽事全部延賽,直到中央流行疫情指揮中心解除警戒為止,目前警戒會持續至28 日,但不確定性還很高。

現在中職各球團都在各自練球中,樂天桃猿的陳俊秀今天傳來升格當爸爸的好消息,兒子Jason在昨天出生。陳俊秀的臉書寫道,「願Jason平安健康長大,也願疫情早日遠離,球迷們都能安然度過這段艱辛的日子,期待再次與大家相見的那天。」(編輯:陳政偉)1100521

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀