本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

美國隊長拿hTC?宏達電新招

最新更新:2014/04/04 18:42

市場解讀,宏達電的產品將會置入即將上演的電影「美國隊長2:酷寒戰士」,在消費者注目下露臉。(圖取自宏達電官網www.htc.com/us)
市場解讀,宏達電的產品將會置入即將上演的電影「美國隊長2:酷寒戰士」,在消費者注目下露臉。(圖取自宏達電官網www.htc.com/us)

(中央社記者江明晏台北17日電)宏達電持續在行銷出招,宏達電美國官網預告,產品將會在「美國隊長2:酷寒戰士」中看到,可望靠著電影的高人氣,吸引消費者目光。

宏達電美國官網上已秀出圖文「ONLY THE BEST FOR THE FIRST AVENGER SEE THE HTC ONE IN THEATERS APRIL 4th」(只有最好的才適合復仇者先鋒,4月4日在電影院將看到hTC One),漫威漫畫(Marvel Comics)的Logo也一同出現在網頁上。 


宏達電去年與好萊塢影星小勞勃道尼合作推出的全球品牌行銷計畫「Change」品牌平台,獲得消費者迴響與正面評價,hTC的廣告知名度、品牌知名度均提升。

根據宏達電官網資訊,市場解讀,宏達電的產品將會置入即將上演的好萊塢電影「美國隊長2:酷寒戰士」(Captain America: The Winter Soldier),可望藉由美國隊長電影在全球的高人氣,在消費者注目下露臉。

宏達電今天盤中股價站回150元大關,上漲約1%,成交量約6100張。1030317

※你可能還想看:

HTC Watch 默默淡出市場...你知道這是什麼嗎?

三星S5亮相 hTC不甘寂寞偷嗆聲

在美國市場拚服務 hTC修螢幕免錢

又神擋子彈 hTC螢幕碎裂換1命

讓你的hTC也成為超級電腦的一部分!

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱