這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

陳菊:此刻起承擔責任

最新更新:2014/11/29 20:16

(中央社記者王淑芬高雄29日電)高雄市長陳菊以壓倒性的得票連任市長,她今天晚間感謝市民支持,並說「此刻起承擔責任」。

選票尚未完全開出,與對手中國國民黨楊秋興得票差距逾30萬票時,陳菊在晚上7時10分提前宣布當選。

她感謝競選團隊一肩挑起競選的任務,讓市府團隊可以全力在氣爆災區救災;感謝選民對綠色執政的支持。

陳菊表示,此刻起會承擔責任,全心全力實踐對選民的承諾,以回應民眾的熱情與期待,她說,每張票都是高雄的力量、高雄的心聲和高雄的意志,也代表高雄要轉型、要進步、提升。

她說,今天的一切非對陳菊個人的支持,而是大家相挺對高雄的理想,她盼子孫在此居住安全、幸福。

她也感謝高雄發生氣爆後,市民對市府團隊不離不棄;盼明天後,不要再有人忽視高雄市,希望大家一起翻轉高雄的宿命,盡一切努力掌握高雄的未來,呼籲大家一起努力、奮鬥。1031129

地機族