本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

葉世文4度審大巨蛋 柯文哲:毛毛的

2015/2/25 12:00(2/25 12:11 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者顧荃台北25日電)台北市長柯文哲今天表示,大巨蛋要重新體檢,因為大巨蛋的5次審查,有4次審查時的營建署長是葉世文,「我一看就覺得毛毛的」。

自由時報報導,副市長鄧家基昨天說,大巨蛋體檢預計3月底完成,等數據出來,再看下一步怎麼走,可能會拆大巨蛋,也可能更改設計,一切安全至上。

柯文哲上午出席北市府「維護公共安全督導會報」,會前受訪時表示,這個月的重要工作就是大巨蛋重新體檢。他會想要重做體檢,是因為大巨蛋3年來的5次審查,除了第一次預備會議,後面4次審查時的營建署長是葉世文。

柯文哲說,「我一看就覺得毛毛的,跟他們講說還是拿出來再看一遍,再研究一遍」。

柯文哲表示,重點不只是巨蛋內,必須考量整個園區的疏散計畫。對他來講,要先確定大巨蛋的安全性沒有問題,確定後再來談權利金。

媒體追問是否不排除拆蛋?柯文哲說,專業問題專業解決,他現在不敢講,整個園區的疏散計劃要再研究一遍。1040225

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族