本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

宋楚瑜參選總統 朱立倫:國民黨不畏戰

最新更新:2015/08/06 10:41

身兼中國國民黨主席的新北市長朱立倫今天表示,親民黨主席宋楚瑜宣布參選2016年總統,國民黨絕不畏戰,一定會全力以赴,團結所有可以團結的選民。(中央社記者吳翊寧攝 104年8月6日)
身兼中國國民黨主席的新北市長朱立倫今天表示,親民黨主席宋楚瑜宣布參選2016年總統,國民黨絕不畏戰,一定會全力以赴,團結所有可以團結的選民。(中央社記者吳翊寧攝 104年8月6日)

(中央社記者蘇龍麒新北市6日電)身兼中國國民黨主席的新北市長朱立倫今天表示,親民黨主席宋楚瑜宣布參選2016年總統,國民黨絕不畏戰,一定會全力以赴,團結所有可以團結的選民。

親民黨主席宋楚瑜上午宣布參選2016年總統。

朱立倫上午受訪時表示,根據過去的經驗,任何泛藍分裂從來沒有勝選過,必須要團結所有泛藍力量與全民支持,和平不到最後關頭,絕不放棄和平,合作不到絕望時刻,絕對不中止合作,國民黨會盡最大的努力。

朱立倫說,國民黨的心情也絕不畏戰,一定會全力以赴,團結所有可以團結的選民。

他表示,雖然有些區域立委已經提名,國民黨也有參選人,但絕對不會放棄任何合作團結的機會。

媒體追問,國親高層還有沒有溝通管道,朱立倫說,會持續溝通。1040806

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱