本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

洪慈庸擊敗楊瓊瓔:將人民力量帶進立院

最新更新:2016/01/16 20:08

第9屆立法委員選舉,台中市第三選舉區中國國民黨立委候選人楊瓊瓔不敵時代力量候選人洪慈庸,16日晚上自行宣布落選。(中央社檔案照片)
第9屆立法委員選舉,台中市第三選舉區中國國民黨立委候選人楊瓊瓔不敵時代力量候選人洪慈庸,16日晚上自行宣布落選。(中央社檔案照片)

(中央社記者趙麗妍台中16日電)第9屆立法委員選舉,台中市第三選舉區中國國民黨立委候選人楊瓊瓔今天晚上自行宣布落選。

正確當選名單以中央選舉委員會公告為準。1050116

擊敗楊瓊瓔 洪慈庸:將人民力量帶進立院

(中央社台中16日電)時代力量立委候選人洪慈庸擊敗中國國民黨立委候選人楊瓊瓔,洪慈庸表示,參與立委選戰以來,競選團隊堅持正面價值,打了一場不同以往的選戰,她會將人民力量帶進立法院。

洪慈庸今晚與父母共同現身競選總部,向支持者致意。

她感謝所有支持的群眾,感謝全台灣的人民,「我們一起做到了。」她表示,這次選舉,台灣人民又達到一個新的里程碑,未來她會把人民的力量帶進立法院。

她也對父母表達感謝之意,感謝他們對年輕世代所做的一切,強調這條從政之路,最辛苦、最要承擔的,是兩位父母;也感謝台中市長林佳龍對年輕人的提攜。

第9屆立法委員選舉,台中市第3選舉區時代力量立委候選人洪慈庸今天晚上自行宣布當選。正確當選名單以中央選舉委員會公告為準。1050116

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱