本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

iOS 13.3.1正式推出 新增超寬頻晶片設定

最新更新:2020/01/29 21:40
蘋果公司29日正式推出iOS 13.3.1軟體更新,圖為iPhone 11。(中央社檔案照片)
蘋果公司29日正式推出iOS 13.3.1軟體更新,圖為iPhone 11。(中央社檔案照片)

(中央社記者吳家豪台北29日電)蘋果公司(Apple)今天正式推出iOS 13.3.1軟體更新,加入設定以控制iPhone 11、iPhone 11 Pro系列上的U1超寬頻晶片對定位服務的使用,並修正有關郵件、FaceTime、Wi-Fi推播通知等問題。

根據蘋果說明文件,iOS 13.3.1修正了在「通訊限制」中不需要輸入「螢幕使用時間」密碼即可允許加入聯絡人的問題;解決了在編輯iPhone 11或iPhone 11 Pro上拍攝的Deep Fusion照片前,可能導致短暫延遲的問題。

iOS 13.3.1也解決了在「郵件」中即使已停用「載入遠端影像」設定時仍會載入遠端影像的問題;修正了在「郵件」中可能導致顯示多個還原對話框的問題。

新版本還有其他4項錯誤修正和改進內容,包括解決FaceTime可能會使用背面超廣角相機而非廣角相機的問題;解決了可能無法透過Wi-Fi傳送推播通知的問題;解決了CarPlay在特定車輛上撥打電話時可能導致聲音扭曲的問題;加入HomePod的印度英語Siri語音支援。(編輯:林興盟)1090129

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱