歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

2021 亞洲客戶體驗獎 唯一上榜台灣廠商! 昕力資訊實力受國際肯定 囊獲『卓越供應商金獎』

發稿時間:2021/12/01 11:11:00

(中央社訊息服務20211201 11:11:00)2021 亞洲客戶體驗獎(CX Asia Excellence Awards)於上週二11月23日晚間舉辦頒獎儀式,昕力資訊榮獲「客戶體驗卓越供應商(CX Vendor Excellence)」金獎肯定,顯見昕力產品創新、解決方案及軟體建置實力等面相,皆深受專業評審團青睞,同時更是今年度唯一獲獎之台灣企業。連續7年舉辦的亞洲客戶體驗獎旨在表彰亞太地區客戶體驗(Customer Experience)最高成就,每年吸引亞太地區國家全球知名企業參與角逐,本年度的專業評審團由包括來自Nokia、澳洲電信、CIMB新加坡華僑銀行、Prudential 保德信及美國運通等企業領導人所組成。

昕力資訊在眾多優秀國際大廠中脫穎而出,再次肯定以客戶滿意為最高信念價值,面對數位轉型發展及消費者行為改變,對新技術的需求不斷攀升,市場上有著無數軟體解決方案,而其中多僅以單一痛點提供服務,但企業需要更全面且完善的解決方案,才能從容因應現下市場趨勢。因此,昕力近年除持續強化全面技術發展、系統建置,更注重完善的客戶體驗,在企業組織優化體驗上,提供企業級 API 管理平台(digiRunner)、一站式 Log 管理平台(digiLogs);而完善消費者服務體驗則以 AI 智能客服(SysTalk.Chat),並同步發展各式全方位解決方案,像是提高客戶忠誠的點數平台、多個APP整合推播系統、智慧健康互動APP,已成功導入多家金融銀行、政府單位及交通產業,協助客戶剷除在轉型之路上的絆腳石,以打造與顧客互動的最佳體驗。

昕力資訊總經理姚勝富表示:「很榮幸能獲得『客戶體驗卓越供應商』的金獎最高榮耀,也感謝此次 2021 亞洲客戶體驗獎的評審,看見昕力一直以來為客戶提供專業服務的努力,而我們也認為客戶體驗對於企業來說至關重要,不論是為 IT 維運而生的 digiRunner API管理平台,或是 SysTalk.Chat AI 智能客服,皆希望為客戶帶來最佳解方。同時,更感謝過往所有客戶給昕力的機會及信任,我們期許未來的每一步,繼續用先進技術、不斷創新的理念,幫助各領域企業攻克各項軟體應用難題,成為企業打造優質客戶體驗的最佳幕後推手。」

關於昕力資訊 https://www.tpisoftware.com/

昕力資訊股份有限公司(TPIsoftware Corp.) 於2005年成立於台灣台北市,目前員工人數550人,為資訊服務軟體業者,提供各領域相關產品、解決方案與系統建置服務。昕力資訊專精於發展交談式AI解決方案、金融科技、數位銀行服務、壽險行動服務、電信應用服務、行動應用服務、大數據服務與其他系統解決方案,不僅擁有自家產品線,亦提供客製化解決方案,服務跨足國內與海外,更與金融、壽險、通訊、科技等知名大廠建立合作夥伴關係。

媒體聯繫:

昕力資訊 Sonia Tsai | +886-2-2658-0508 #1605 | sonia.tsai@tpisoftware.com