⚠ Unsupported Browser ⚠
最新影片 新聞節目 海外特派 專題 中央社好POD 軍聞Online 文化+

邁向淨零

8部影片

世界各國都在分階段落實淨零碳排,以因應極端氣候與能源危機,全球產業供應鏈即將迎來「綠色淘汰賽」。

環太平洋演習

14部影片

美國和28個夥伴國在夏威夷附近海域展開「環太平洋演習」,其中包括英國、法國、巴西和以色列等非太平洋國家,美國官員指出,「環太軍演」將督促北京停止霸凌近鄰。

中國爛尾樓

5部影片

中國房地產企業長期以來的槓桿操作失去憑藉,房子蓋到一半蓋不下去的爛尾樓問題,以及新房子賣不出去、建商大量減少建案等問題層出不窮。

中央社7月1日在台北漢來大飯店舉行百年社慶暨改制28週年酒會,蕭副總統美琴表示,過去幾年台灣國際能見度超越以往任何一個時期,越來越多人想了解台灣,想要與台灣交朋友。

法國創新長照

3部影片

法國進入超高齡社會,中央社走訪失智村、跨世代村、長者合租與記憶蒐集4個創新長照的機構,近距離觀察法國如何透過聆聽銀髮族身心需求。

中央社自1924年成立,迄今滿100週年,本社深知新聞媒體做為社會公器的責任,以及正確、即時、客觀的新聞對於民主社會運作的重要性。

看更多
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。