捲入逃稅案 范冰冰參演電影改檔期

發稿時間:2018/08/08 11:25

最新更新:2018/08/08 17:10

字級: 字級縮小字級放大

據報導,受逃稅風波影響,范冰冰參演的電影「大轟炸」改了檔期,她的名字也消失在宣傳海報上。(中央社檔案照片)據報導,受逃稅風波影響,范冰冰參演的電影「大轟炸」改了檔期,她的名字也消失在宣傳海報上。(中央社檔案照片)

(中央社記者張謙香港8日電)中國大陸藝人范冰冰近日捲入逃稅風波,據報導,受風波影響,她參演的電影「大轟炸」改了檔期,她的名字也消失在宣傳海報上。

觀察者網今天在報導中轉述媒體消息指出,原定於8月17日上映的電影「大轟炸」,其官方微博宣布改檔至10月26日。

翻查「大轟炸」的官方微博,它確實宣布改檔期,原因是「日前接到美國北美地區和除中國大陸地區外的……發行公司來函,請求全球同步上映,為踐行『中國電影走出去』的方針,經製作方及發行團隊再三考慮,並報請有關部門同意,決定調整檔期。」

「大轟炸」的官方微博同時發布了最新的宣傳海報,刊登的主要演員有劉燁、布魯斯.威利斯、宋承憲、陳偉霆、范偉、馬蘇等。

根據大陸媒體刊登的資料,「大轟炸」最先發表的宣傳海報上有范冰冰的名字,但其排名並非在一線演員行列,顯示她並非這部電影的要角。

網上資料顯示,大轟炸由蕭鋒執導。

范冰冰最近捲入逃稅風波,有報導指她曾接受調查。目前未知「大轟炸」製制公司是否也捲入風波中。(周慧盈)1070808

TOP