北韓再射飛彈 可能落入日本經濟海域

台科技市集印尼登場 創意科技拚商機

發稿時間:2017/05/18 20:26

最新更新:2017/05/18 20:33

字級: 字級縮小字級放大

財團法人商業發展研究院18日在雅加達舉行「Wow! 
Taiwan Selects 」活動,要讓印尼民眾感受無限創意
的台灣高科技。(商研院提供照片)
中央社記者周永捷雅加達傳真  106年5月18日財團法人商業發展研究院18日在雅加達舉行「Wow! Taiwan Selects 」活動,要讓印尼民眾感受無限創意 的台灣高科技。(商研院提供照片) 中央社記者周永捷雅加達傳真 106年5月18日

(中央社記者周永捷雅加達18日專電)財團法人商業發展研究院在印尼雅加達舉行「Wow! Taiwan Selects」活動,融合台灣感應科技、VR虛擬實境遊戲體驗等概念,讓印尼民眾感受無限創意的台灣高科技。

由經濟部國際貿易局委託商研院執行策畫的「Wow!Taiwan Selects」前進印尼,今天在雅加達登場。今年以「優質生活」(Living Premium)為主題,融合台灣感應科技、AR擴增實境、VR虛擬實境遊戲體驗等創意概念,展示近50項MIT優質產品。

中華民國駐印尼代表陳忠、駐印尼台北經濟貿易代表處經濟組長蕭振寰、雅加達台灣貿易中心主任廖俊生、商業發展研究所行銷所副所長曾志成等人,都出席開幕活動。

陳忠在開幕致詞時表示,「Wow! Taiwan Selects」活動2015年開始巡迴東協,印尼已經連續3年舉辦這個活動,今年強調台灣高科技的優質產品,要讓印尼民眾感受到無限創意的台灣高科技。

此外,這次活動也帶來台灣的美食、居家生活用品、美妝保養品、消費性電子產品,像是面膜、洗髮精、、按摩器、美容小工具、行車紀錄器、健康食品等,讓印尼民眾很感興趣。

活動現場除了讓印尼民眾體驗各式商品外,更可以下載APP與MIT商品進行互動,像是由HTC VIVE及MSI提供多款的VR虛擬實境遊戲,要讓當地民眾深刻感受台灣的科技智慧生活。1060518

TOP