QS亞洲大學排行榜 台大排名25

府:現階段最重要是讓扁獲最好醫療照顧

發稿時間:2017/06/20 17:54

最新更新:2017/06/20 18:05

字級: 字級縮小字級放大


綠營內發動連署,希望在民進黨全代會通過特赦前總統陳水扁提案。總統府發言人黃重諺(圖)說,現階段最重要的工作,是全力確保陳水扁能夠獲得最好的醫療照顧,早日回復健康。 (中央社檔案照片)綠營內發動連署,希望在民進黨全代會通過特赦前總統陳水扁提案。總統府發言人黃重諺(圖)說,現階段最重要的工作,是全力確保陳水扁能夠獲得最好的醫療照顧,早日回復健康。 (中央社檔案照片)

(中央社記者葉素萍台北20日電)綠營內發動連署,希望在民進黨全代會通過特赦前總統陳水扁提案。總統府發言人黃重諺今天說,現階段最重要的工作,是全力確保陳水扁能夠獲得最好的醫療照顧,早日回復健康。

「台灣地方議會特赦阿扁總統大聯盟」總幹事高雄市議員蕭永達今天邀議長康裕成等人出席並連署「特赦阿扁總統責任,民進黨應該承擔」記者會。康裕成和10餘名議員當場連署支持特赦陳水扁,並盼這項連署在9月份民進黨全代會前完成連署並在全代會通過提案。

對此,總統府回應指出,現階段最重要的工作,是全力確保陳水扁能夠獲得最好的醫療照顧,早日回復健康。1060620

TOP