黨政人士:現階段討論內閣改組 不合邏輯

發稿時間:2017/07/15 15:02

最新更新:2017/07/15 15:02

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者葉素萍台北15日電)傳聞內閣9月改組,,但黨政人士說,臨時會還在開,前瞻預算需要行政院長林全團隊推動,下會期是年度預算會期,也需要林全團隊把預算推動通過,現階段討論改組,不合邏輯。

媒體報導內閣傳9月改組,台南市長賴清德將接閣揆。

總統府發言人林鶴明今天指出,過去這段期間,在全體國人與行政團隊的努力下,台灣正告別多年來的停滯甚至倒退,包括總體經濟,各項改革工作都有相當顯著進展,也獲國際肯定;至於所謂內閣改組的傳聞,目前團隊並沒有這樣的計畫,類似臆測情節,沒有評論的價值。

另外,黨政人士今天表示,現在臨時會還在開,很需要行政團隊與立法團隊,尤其是林全這邊把相關的預算、計畫推過,而且接下來的下個會期也是年度預算會期,前瞻預算與今年度的年度預算,有很高度的合作關係,都很需要林全率領的行政團隊把預算推動通過,才能順利地推動相關的政務;現階段所謂改組的討論,其實是完全不合常理、不合邏輯的說法。1060715

TOP