姆南加瓦東山再起 統領辛巴威只差一步

挺世大運 洪耀福率黨工為台灣足球加油

發稿時間:2017/08/21 20:30

最新更新:2017/08/21 21:29

字級: 字級縮小字級放大

民主進步黨秘書長洪耀福(中)21日率領黨內加油團,
赴輔仁大學足球場,為世大運台灣足球隊加油。民進黨
台北市議員許淑華(左2)則說,希望民眾用行動力支
持台灣。
(取自民進黨臉書)
中央社記者葉素萍傳真 106年8月21日民主進步黨秘書長洪耀福(中)21日率領黨內加油團,赴輔仁大學足球場,為世大運台灣足球隊加油。民進黨台北市議員許淑華(左2)則說,希望民眾用行動力支持台灣。(取自民進黨臉書)中央社記者葉素萍傳真 106年8月21日

(中央社記者葉素萍台北21日電)民主進步黨秘書長洪耀福今天率領黨內加油團,赴輔仁大學足球場,為世大運台灣足球隊加油。民進黨台北市議員許淑華則說,希望民眾用行動力支持台灣。

洪耀福今天率領黨內加油團,為世大運台灣足球隊加油,眾人高呼「必勝、台灣隊加油」;這場賽事,台灣隊對上法國隊。

洪耀福會前受訪指出,民進黨為了表達對體育的支持,經過黨工們票決,大家決定支持足球,所以,今天特別選擇這場比賽,到現場為台灣隊加油。

全國小英之友聯誼總會總會長顏志發說,台灣隊今天碰到歐洲強國法國隊,小英之友會很多成員都來幫忙加油。

許淑華則強調,這是大家自己買票入場,絕對不是公關票,她也呼籲民眾在任何球賽,用行動力支持台灣。1060821

TOP