蘋果新機最高機型 傳出不叫iPhone 8

發稿時間:2017/09/02 22:21

最新更新:2017/09/02 22:36

字級: 字級縮小字級放大


蘋果公司12日將舉行新品發表會,英國每日郵報報導,據傳令果粉等破頭的新iPhone可能不會叫作iPhone 8,而是iPhone Edition。(圖取自每日郵報網頁dailymail.co.uk)蘋果公司12日將舉行新品發表會,英國每日郵報報導,據傳令果粉等破頭的新iPhone可能不會叫作iPhone 8,而是iPhone Edition。(圖取自每日郵報網頁dailymail.co.uk)

(中央社倫敦1日綜合外電報導)蘋果公司12日將舉行新品發表會,據傳令果粉等破頭的新iPhone可能不會叫作iPhone 8,而是iPhone Edition。

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,國外科技網站9to5Mac指出,它在德國柏林消費電子展(IFA)問到的機殼製造商被告知,蘋果此次最高階手機機型將稱作iPhone Edition。

蘋果也將在發表會上推出iPhone 8和i8 plus,這2 款較低階機種先前預期會稱為7s和7s Plus。

9to5Mac的溫特勞布(Seth Weintraub)宣稱:「一家機殼商已根據資訊更新內部庫存,並主動印製包裝。我也看見了初步樣式。」

溫特勞布說:「另家則做了標籤,並私下拿給零售夥伴看。」

蘋果新機將於12日在位於加州古柏迪諾(Cupertino)太空船新總部的賈伯斯會堂發表。

來自中國大陸微博的一張照片,將iPhone 8s和iPhone 7螢幕拿來相比,證實兩款手機尺寸大致類似的傳聞。1060902

TOP