羽超年終總決賽 戴資穎逆轉勝陳雨菲

桃機耶誕氣氛濃 9米2耶誕樹璀璨登場

發稿時間:2017/11/23 16:46

最新更新:2017/11/23 17:21

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 耶誕節腳步接近,昇恆昌免稅商店在桃園國際機場第一航廈設置9.2公尺高的耶誕樹,23日璀璨亮相,伴隨著雪花潔白的燈飾與動人的樂曲,讓旅客提前感受過節氛圍。中央社記者邱俊欽桃園機場攝 106年11月23日耶誕節腳步接近,昇恆昌免稅商店在桃園國際機場第一航廈設置9.2公尺高的耶誕樹,23日璀璨亮相,伴隨著雪花潔白的燈飾與動人的樂曲,讓旅客提前感受過節氛圍。中央社記者邱俊欽桃園機場攝 106年11月23日

(中央社記者邱俊欽桃園機場23日電)耶誕節腳步接近,昇恆昌免稅商店今天在桃園國際機場第一航廈出境大廳舉辦「耶誕音樂會讓愛轉動」活動。高約9.2公尺的耶誕樹璀璨亮相,讓旅客提前感受過節氛圍。

昇恆昌免稅商店延續多年與旅客歡度耶誕的傳統,從本月起陸續在台灣各地機場展開一系列結合公益關懷的活動。其中在桃園國際機場舉辦首場公益音樂會,下午也邀請桃園市長鄭文燦、昇恆昌公益大使、網球好手張凱貞、金曲創作歌手徐佳瑩等人,為活動揭開序幕。

鄭文燦致詞中盛讚桃園機場這幾年的表現,同時藉由熱心公益的免稅商店投入與機場員工的結合,並且在機場捷運的開通下,讓桃園機場在多項全球性的評比上呈現亮眼的成績。

昇恆昌免稅商店總經理江建廷表示,昇恆昌長期以來投入各項努力,致力於國門的服務外,讓全球各地的旅客感受到台灣的魅力,同時也投入各項活動,喚起大家投入更多的社會公益活動。

昇恆昌在桃園機場第一航廈所設置的9.2公尺高的耶誕樹,伴隨著雪花潔白的燈飾與動人的樂曲,讓不少旅客紛紛拿起手機,留下機場溫馨的一刻。

鄭文燦隨後參觀昇恆昌、采盟免稅商店,他在受訪時被問到即將進行的機場免稅店招標作業時表示,只要招標過程公開透明,符合過去的慣例即可,並希望能遴選出最佳的廠商,僱用更多的在地員工,但還是要尊重機場公司決定。

鄭文燦表示,目前昇恆昌與采盟免稅店的表現都相當不錯,也得獎無數,但因為免稅店招標涉及招標的問題,還是要尊重機場公司的決定,也希望讓機場公司與免稅商店能成為「在地伙伴」關係。1061123

TOP