巴西遭瑞士追平 世足首戰1比1言和

高思博批裝無辜 黃偉哲陣營:檢調會查

發稿時間:2018/05/27 18:55

最新更新:2018/05/27 20:10

字級: 字級縮小字級放大

國民黨台南市長參選人高思博(前左1)27日出席國民黨新營區黨部小組長教育訓練,他會後表示,民進黨台南市長參選人黃偉哲在前國會辦公室主任爆出涉嫌關說事件後,只以切割、裝無辜回應。黃偉哲陣營則表示,檢調已介入調查。圖為高思博與支持者一起呼口號。(高思博競選服務處提供)中央社記者楊思瑞台南傳真 107年5月27日國民黨台南市長參選人高思博(前左1)27日出席國民黨新營區黨部小組長教育訓練,他會後表示,民進黨台南市長參選人黃偉哲在前國會辦公室主任爆出涉嫌關說事件後,只以切割、裝無辜回應。黃偉哲陣營則表示,檢調已介入調查。圖為高思博與支持者一起呼口號。(高思博競選服務處提供)中央社記者楊思瑞台南傳真 107年5月27日

(中央社記者楊思瑞台南27日電)國民黨台南市長參選人高思博今天質疑民進黨台南市長參選人黃偉哲,在前國會辦公室主任爆出涉嫌關說事件後,只以切割、裝無辜回應。黃偉哲陣營則回應,此案檢調已介入調查。

高思博今天出席國民黨新營區黨部小組長教育訓練,向支持者說明三大新政主軸,並批評民進黨在台南市執政多年,但台南市政表現在六都中全面落後,多項指標敬陪末座。

高思博在會後向媒體表示,黃偉哲的前國會辦公室主任曾碧珠,涉嫌以國會助理身分向廠商索取辦證、公關服務費新台幣3000萬元,黃偉哲第一時間先是切割與曾碧珠的關係,繼而以「選舉抹黑」、「口水戰」作為回應。

高思博表示,曾碧珠不只一次被踢爆關說。黃偉哲身為曾碧珠的上司,竟然縱容屬下拿著辦公室主任的招牌在外違法亂紀,被抓包後就立刻切割。讓這樣的人當上市長,要不就是無能、無法管束屬下欺壓百姓;要不就是拿著市長的大位圖謀個人利益。

黃偉哲競選辦公室發言人郭國文對此表示,此案檢調已介入調查。希望檢調將事實查清楚,讓全國都知道真相,到時候任何被貼的標籤,以及一切的抹黑,都將不攻自破。(編輯:張銘坤)1070527

TOP