美南方搖滾先驅葛瑞格歐曼辭世 享壽69

名導雷利史考特留印 對異形聖約有信心

發稿時間:2017/05/18 13:13

最新更新:2017/05/18 13:26

字級: 字級縮小 字級放大


科幻恐怖電影「異形」導演雷利史考特16日在好萊塢大道中國戲院留印,他說,他希望藉由這部賣座巨片的最新續集,讓觀眾省思人生更大的問題,但也打算將他們嚇得魂飛魄散。(圖取自國家廣播公司電視網洛杉磯台網站www.nbclosangeles.com/) 科幻恐怖電影「異形」導演雷利史考特16日在好萊塢大道中國戲院留印,他說,他希望藉由這部賣座巨片的最新續集,讓觀眾省思人生更大的問題,但也打算將他們嚇得魂飛魄散。(圖取自國家廣播公司電視網洛杉磯台網站www.nbclosangeles.com/)

(中央社洛杉磯16日綜合外電報導)科幻恐怖電影「異形」導演雷利史考特今天在好萊塢大道中國戲院留印,他說,他希望藉由這部賣座巨片的最新續集,讓觀眾省思人生更大的問題,但也打算將他們嚇得魂飛魄散。

法新社報導,這位資深英國名導1979年推出原創電影「異形」(Alien),系列電影之後延續多年。雷利史考特(Ridley Scott)18日準備在美國推出第6集「異形:聖約」(Alien: Covenant)。

影片來源:twfoxmovies YouTube頻道

他向法新社介紹劇情大綱,「這(關於)此物種的起源,以及我們究竟有沒有失敗?我們打算反省改過嗎?聽起來很有深度,對吧?但它還是會把觀眾嚇得屁滾尿流。」

79歲的雷利史考特還分享他對這部新片與電影製作的大致看法,之後他在中國戲院(TCL Chinese Theatre)留下手印、腳印,成為第304位留印的明星。

雷利史考特執導的電影種類多元,過去50多年有許多備受好評的作品,包括1991年片「末路狂花」(Thelma & Louise)、2000年片「神鬼戰士」(Gladiator),以及摘下金球獎的2015年電影「絕地救援」(The Martian)。

根據國家廣播公司電視網洛杉磯台(NBC Los Angeles),他的其他著名作品還包括,2001年片「人魔」(Hannibal)以及2012年片「普羅米修斯」(Prometheus)。 (譯者:中央社周莉芳)1060518

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP