英相梅伊要求 脫歐後有兩年過渡期

陳妍希秀萌兒照 乾媽楊丞琳想捏捏抱抱

發稿時間:2017/05/20 19:30

最新更新:2017/05/20 19:42

字級: 字級縮小 字級放大

zoom in 
藝人陳妍希20日在個人微博秀出5個月大兒子的背面全身照,乾媽楊丞琳立刻跳出來說,「想你了!好想捏捏抱抱親親」。(圖取自陳妍希微博www.weibo.com) 藝人陳妍希20日在個人微博秀出5個月大兒子的背面全身照,乾媽楊丞琳立刻跳出來說,「想你了!好想捏捏抱抱親親」。(圖取自陳妍希微博www.weibo.com)

(中央社台北20日電)藝人陳妍希今天在個人微博秀出5個月大兒子的背面全身照,乾媽楊丞琳立刻跳出來說,「想你了!好想捏捏抱抱親親」。網友對小星星的萌樣大讚說,「可愛到爆炸啊!好像一個糯米團子。」

陳妍希上午在個人微博上傳兒子的背影照,貼文說「520,滿五個月了,我的小星星」。

這則貼文引發大陸網友瘋狂轉載,藝人楊丞琳火速上網貼文說,「乾媽想你了!好想捏捏抱抱親親」。陳妍希則貼文幽默回覆說,「給你咬」。

這張照片雖只秀出小星星的背面,但萌樣依舊融化許多網友的心,有人說,「我們的寶貝小王子,寶貝星星仔,會坐了,好可愛啊!」「小星星的背影都這麼帥,真的不得了啊,祝健康長大。」

陳妍希與大陸藝人陳曉因拍攝電視劇「神雕俠侶」而陷入愛河,2016年7月登記結婚,同時宣布雙喜臨門,去年底升格當媽,順利生下兒子「小星星」。

對兒子十分保護的陳妍希,先前只曬過「一家三手」照片,沒讓兒子全身照曝光。陳妍希今天首次在微博、臉書貼出小星星的背面全身照。1060520

2017世大運專輯
TOP