中南部部分地區 空氣品質不佳

發稿時間:2017/05/19 09:05

最新更新:2017/05/19 09:12

字級: 字級縮小字級放大


行政院環境保護署空氣品質監測網顯示,中南部部分地區為橘色提醒,對敏感族群不健康,其他地區為良好至普通等級。(圖取自環保署空氣品質監測網taqm.epa.gov.tw/) 行政院環境保護署空氣品質監測網顯示,中南部部分地區為橘色提醒,對敏感族群不健康,其他地區為良好至普通等級。(圖取自環保署空氣品質監測網taqm.epa.gov.tw/)

(中央社記者郭萍英台北19日電)行政院環境保護署空氣品質監測網顯示,中南部部分地區為橘色提醒,對敏感族群不健康,其他地區為良好至普通等級。

根據環保署空氣品質監測網上午8時觀測資料,包括中部沙鹿、線西、彰化,雲嘉南崙背、麥寮、台西,高屏楠梓、左營等測站,空氣品質指標(AQI)達到對敏感族群有影響的橘色警示等級。

環保署說,其他地區為良好至普通等級,指標污染物為臭氧及細懸浮微粒。1060519

TOP