情侶爭吵女報警趕人 男友藏毒意外被逮

發稿時間:2018/08/14 16:09

最新更新:2018/08/14 16:09

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者張榮祥台南14日電)台南一對同居情侶昨晚吵架,女方想把男友趕出門,還向警方報案,警員趕抵現場後,卻聞到男方身上有濃厚的K他命味,盤查後,王男被查出藏有毒品及K盤,依法送辦。

台南市警局和緯派出所長林文宏今天指出,21歲王姓男子和黃姓女子是情侶,同居在黃女的北區文賢路租屋處,2人昨晚爆發爭吵,黃女一氣之下,要把男友趕出門,不只報警處理,還找來女性友人到場為警員帶路上樓。

王男和黃女爭吵時,未使用暴力,警員調查後,將王男帶離時,卻聞到王男身上有股濃厚的K他命味,且發現王男有身體抖動的毒癮症狀,警員於是針對王男是否持有毒品,持續盤查。

王男一開始否認吸毒,但當他打開隨身包包拿出外套時,不慎掉出K盤,王男眼見無法逃脫,主動交出K盤、K他命和搖頭丸,警方還搜出磅秤及分裝袋,王男尿液檢驗也出現K他命陽性反應;警方訊後,將王男依違反毒品危害防制條例移送台南地檢署偵辦。(編輯:陳政偉/施燕飛)1070814

TOP