穆加比拒下台 國會準備啟動彈劾程序

季後賽生涯首勝 洪宸宇:我快哭了

發稿時間:2017/10/22 22:18

最新更新:2017/10/23 08:28

字級: 字級縮小字級放大

中華職棒季後挑戰賽,中信兄弟隊先發投手洪宸宇(圖)22日投5局失掉3分責失分,拿下生涯季後賽首勝,他感謝球隊守備幫忙,笑說「我快哭了」。中央社記者謝靜雯攝 106年10月22日中華職棒季後挑戰賽,中信兄弟隊先發投手洪宸宇(圖)22日投5局失掉3分責失分,拿下生涯季後賽首勝,他感謝球隊守備幫忙,笑說「我快哭了」。中央社記者謝靜雯攝 106年10月22日

(中央社記者謝靜雯台中22日電)中華職棒季後挑戰賽,中信兄弟隊先發投手洪宸宇投5局失掉3分責失分,拿下生涯季後賽首勝,他感謝球隊守備幫忙,笑說:「我快哭了。」

洪宸宇今天比賽用87球投完5局,被敲出5支安打,在2局被林祐樂敲出3分砲掉分,洪宸宇賽後表示,被打全壘打後,教練團有問我還要不要繼續投,「當然想要投,教練團也提醒我要投出氣勢。」

雖然拿下季後賽生涯首勝,洪宸宇表示,還是有不滿意的地方,開賽時投得比較閃躲,所以出現比較多保送,後來調整心態,想著投給對方打,「勇敢跟打者對決,先搶下好球數,就有更多配球發揮的空間。」

洪宸宇感謝隊友守備幫忙,今天比賽家人也有到場加油,順利拿下勝投,他笑說:「我都快要哭了。」

兄弟隊總教練史耐德談起今天比賽,也誇獎洪宸宇表現不錯,加上牛棚穩守,大家通力合作拿下關鍵勝利。1061022

TOP