德州驚見貨車上8死28傷 顯為人口走私案[影]

發稿時間:2017/07/23 18:01

最新更新:2017/07/23 18:17

字級: 字級縮小字級放大


美國德州當局表示,警方23日在聖安東尼奧市一處停車場發現八人在貨車內死亡,另有28人受傷,顯然是人口走私案件。(圖取自每日新聞網站www.nydailynews.com/) 美國德州當局表示,警方23日在聖安東尼奧市一處停車場發現八人在貨車內死亡,另有28人受傷,顯然是人口走私案件。(圖取自每日新聞網站www.nydailynews.com/)

(中央社華盛頓23日綜合外電報導)美國德州當局表示,警方今天在聖安東尼奧市一處停車場發現八人在貨車內死亡,另有28人受傷,顯然是人口走私案件。

法新社報導,聖安東尼奧市(San Antonio)警察局長麥曼納斯(William McManus)和消防局長胡德(Charles Hood)告訴記者,傷者中有20人情況嚴重,他們目前分送七家醫院治療。

Police Chief William McManus and Fire Chief Charles Hood briefing on tractor trailer cab found with multiple deceased after being smuggled in the cab. 8538 IH35S

San Antonio Police Department 貼上了 2017年7月23日



紐約「每日新聞」(Daily News)報導,這輛貨車停在沃爾瑪公司(Wal-mart)停車場,警方研判車上至少有38人,其中有人設法離開車子,向沃爾瑪員工要水喝,事情才爆發。

麥曼納斯形容此案景況駭人,他說:「我們抵達現場時,發現有八人喪生在這輛拖曳式卡車的後車廂。」據報導,傷者多半出現中暑和脫水現象。

他表示,停車場監視畫面顯示,有些車輛來接走貨車上活下來的一些人。

他又說:「我們今晚以人口走私案調查此事。」

麥曼納斯說,目前不清楚有多少人活著離開貨車。

聖安東尼奧市距離墨西哥邊區的新利昂州(Nuevo Leon)只有幾小時車程。這個地區最近氣候炎熱乾燥。1060723

2017世大運專輯
TOP