歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

掃除疫情陰霾,救國團許孩童一個歡樂寒假

發稿時間:2021/11/29 15:06:29

(中央社訊息服務20211129 15:06:29)疫情逐漸平緩寒假也將悄悄到來,家長們是否已經替小朋友規劃好寒假計畫了嗎?除了學校提供的寒假作業外,可別讓小朋友們度過了一個空虛的假期呢!如何讓孩子過一個充實又愉快的寒假呢?來救國團吧!小朋友寒假的最佳選擇!

救國團屏東中心寒假為學童開設了很多好玩又有趣的營隊及課程,讓小朋友快樂學習,歡樂成長。屏東救國團將舉辦系列的營隊及課程,有【科普力學:開啟古鎖寶藏】、【動力科學-超級氣動水晶槍】…等新興創客營隊及課程,皆適合國小的學童參加,活動兼顧知性學習與趣味體驗,要讓父母放心、孩子開心,許孩子有一個歡樂、豐富的寒假生活。

寒假除了小朋友生動活潑的活動及營隊外,還有成人豐富多元的課程以及最新資訊,救國團真心誠摯邀請加入學習的行列,在優質學習環境得到您所需要是救國團長久期盼之願景,來學習充實生活、豐富人生,讓生活更精彩亮麗有活力。課程詳細資訊歡迎來電洽詢!經濟又實惠!滿足自我成長課程盡在救國團屏東終身學習中心。

救國團屏東終身學習中心
地址:屏東市成功路206號
電話:08-7361084
屏東中心粉絲團:https://www.facebook.com/PTNTCN102
救國團終身學習中心網站: http://www.cyccea.org.tw/