歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

虎年新春198,『虎』哩新年發發發 大安運動中心邀您一起運動健身兼防疫

發稿時間:2022/01/21 10:15:04

(中央社訊息服務20220121 10:15:04)2022春節期間不想外出人擠人嗎?那麼來大安運動中心運動就是您最好的選擇!大安運動中心除了優質的運動環境外,同時給您最安心的防疫措施,讓您在最舒適最安心的環境下運動。

大安運動中心在春節期間為您安排了各類型的運動課程,從大年初二-初六(2/2-2/6)連續五天,天天安排各式各樣的運動課程,有活力四射燃燒脂肪的有氧、伸展放鬆身心靈的瑜珈、充滿快感緊實下半身的飛輪、炸裂核心肌群的肌力課與TRX等等的專業運動項目,讓過年期間喜歡大魚大肉的你,也能健康無負擔的過好年。
新春課程均安排以單堂課程的方式來進行,每堂體驗課程最低只要198元,最經濟又實惠的課程費用,讓您自由有彈性的選擇課程時間及有興趣的課程。更重要的是有大安運動中心的專業教練帶領,讓您的運動安全並更有效率。快約親朋好友們來與我們一起當脂肪殺手、運動健身兼防疫吧!

除了運動課程之外,大安運動中心還有桌球、羽球、壁球、籃球、撞球等基礎運動設施,及一座8水道50公尺泳池、5水道25公尺泳池、烤箱、蒸汽浴、冷
水池、熱水池及SPA池等優質設施,歡迎您一同來使用唷!大安運動中心提供專業的運動課程師資、寬廣的空間、明亮的採光、標準的設備,給您一個最佳、最安全的運動場所,歡迎您在春節期間來大安運動中心一起運動健身兼防疫!臺北市大安運動中心洽詢電話:(02)2377-0300大安運動中心官網https://dasc.cyc.org.tw/
Facebook搜尋”臺北市大安運動中心”

虎年新春198,『虎』哩新年發發發 大安運動中心邀您一起運動健身兼防疫