歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

台北國際書展來《CCC創作集》攤位 臺漫紀念卡、口罩周邊大放送! 人氣臺漫《不可知論偵探》、《異人茶跡》、《無能戀愛諮商中心》三場座談等你來參加

發稿時間:2022/06/01 10:36:56

(中央社訊息服務20220601 10:36:56)因疫情停辦兩年「台北國際書展」將於 6 月 2 日重回實體開展,文化內容策進院(文策院)也首度參加,以旗下經營的臺漫-《CCC創作集》為主題參展,讓民眾現場透過數位裝置,體驗「CCC數位平台」閱讀臺漫的便利,一覽臺灣優秀漫畫家的作品;同時在實體活動也規劃了《不可知論偵探》、《異人茶跡》、《無能戀愛諮商中心》三場臺漫座談活動,邀請畫家老師們分享作品秘辛,座談結束後也將於攤位舉行限額簽名活動。除了攤位體驗以及座談活動,現場還有紀念卡片、臺漫人氣角色口罩等周邊送給來攤的讀者,多種款式等待讀者收藏,邀請大家一起體驗臺漫多彩魅力!

文策院以旗下經營的臺漫-《CCC創作集》為主題參加台北國際書展。

6 月 2 日至 7 日書展期間,《CCC創作集》將舉辦3場臺漫座談會,包括 6 月 2 日《不可知論偵探》作者薛西斯與鸚鵡洲的座談,現場公開最新連載進度、6 月 4 日《異人茶跡》作者張季雅與寶島少年兄共錄Live Podcast 及《無能戀愛諮商中心》作者穀子與作家吳曉樂共談漫畫中的多元認同,活動結束後也會在攤位舉行限額簽名活動。現場採自由入座參加且座位有限,想要參加的朋友千萬別錯過這次難得的機會。

人氣臺漫《不可知論偵探》、《異人茶跡》、《無能戀愛諮商中心》三場座談資訊。

文策院在這次書展也特別準備多樣臺漫周邊回饋粉絲,只要來攤位體驗「CCC數位平台」即可獲得紀念卡片 1 張(無能戀愛諮商中心、異人茶跡、貓妖傳、不可知論偵探、守娘、狗血耽美劇、友繪的小梅屋記事簿 7 種款式隨機贈送),現場出示會員帳號再拿臺漫人氣角色口罩 1 款(6 種款式隨機贈送),找到現場隱藏的活動密碼,更可獲得「CCC數位平台」專屬活動金幣!

《CCC創作集》攤位還有紀念卡片、臺漫人氣角色口罩等周邊送給來攤的讀者,多種款式等待讀者收藏。

臺漫座談會
.6 月 2 日(四) 14:15-15:15
《不可知論偵探》薛西斯x鸚鵡洲座談 / 黃沙龍區

.6 月 4 日(六) 11:45-12:45
《異人茶跡》張季雅x寶島少年兄 Live Podcast / 青春沙龍區

.6 月 4 日(六) 14:15-15:15
《無能戀愛諮商中心》穀子x吳曉樂座談 / 黃沙龍區

《CCC創作集》攤位資訊
.文學書區 編號 D334 號攤位