本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

香港新增13確診 8例感染源頭不明

最新更新:2021/02/19 18:49

(中央社台北19日電)香港衛生部門今天通報,新增13例2019冠狀病毒病疾(COVID-19)確診病例,其中12本土病例,有8例感染源頭不明。

官方香港電台引述港府衛生部門數據作了上述報導。新增確診包括5男8女,由14至50歲。

另有1例境外移入確診病例是由印尼赴港的36歲女子,她於5日抵港,在指定酒店檢疫。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

香港當局昨天正式批准中國科興控股生物技術有限公司生產的滅活疫苗(克爾來福)在港緊急使用,首批百萬劑已於今天下午運達,這是首批到港的COVID-19疫苗,港府表示將儘快啟動全港疫苗接種計畫。

中國港區人大代表及政協委員昨天到深圳接種第二劑由中國國藥集團生產的COVID-19疫苗。這些港區人大代表和政協委員上月底前往深圳接種了第一劑疫苗。(編輯:周慧盈/楊昇儒)1100219

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族