本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

疫情影響 台企聯換屆選舉延後

2022/5/12 22:00
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張淑伶北京12日電)中國大陸台商組織台企聯原定5月中旬舉行理、監事換屆選舉,受疫情影響決定延後,時間尚不確定。

全國台灣同胞投資企業聯誼會(全國台企聯)今天發出致廣大會員、台商朋友的公開信,信中表示,台企聯每屆理、監事會任期3年,第5、6屆換屆選舉應於今年5月中旬召開會員大會進行。

信中表示,考慮到近期上海、北京等地COVID-19疫情防控情況,原定5月中旬換屆選舉將延期舉行。待疫情明顯好轉、條件允許時即重啓相關工作。

信中說,大陸是許多台商打拚之處,理應與大陸民眾共克時艱,既要配合相關防疫政策措施,也要在力所能及的範圍內,積極支持抗疫工作。

信中表示,疫情導致的困難是暫時的,「大陸經濟穩中向好、長期向好的基本面沒有變」,希望大家堅定信心。(編輯:楊昇儒)1110512

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族