本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

疫情影響 葛萊美獎小號家克里斯伯提演出延期

最新更新:2020/02/18 14:41
小號演奏家克里斯.伯提(Chris Botti)原定26日在台北國家音樂廳演出,受武漢肺炎疫情影響延期。主辦單位牛耳藝術表示,已買票觀眾將可全額退票。(牛耳藝術提供)中央社記者趙靜瑜傳真 109年2月18日
小號演奏家克里斯.伯提(Chris Botti)原定26日在台北國家音樂廳演出,受武漢肺炎疫情影響延期。主辦單位牛耳藝術表示,已買票觀眾將可全額退票。(牛耳藝術提供)中央社記者趙靜瑜傳真 109年2月18日

(中央社記者趙靜瑜台北18日電)受武漢肺炎疫情影響,跨界小號演奏家克里斯.伯提原定26日在台北國家音樂廳舉辦演出,將延後至2021年舉行。

主辦單位牛耳藝術轉述克里斯.伯提(Chris Botti)經紀人鮑伯(Bobby Colomby)表示,他們對於武漢肺炎疫情極為關注,「因考量巡迴演出中航班、交通的不確定性與危險性,以所有演出人員健康安全為第一優先的考量下,我們希望可以重新安排時間造訪。」

伯提1962年出生於美國,母親是鋼琴演奏家,父親教英文和義大利文,後來他去義大利生活好幾年,直到上小學又搬回美國。12歲那一年,伯提首度聽見戴維斯的爵士樂,啟發了他的音樂之路,1999年遇到流行巨星史汀邀約同台演出,改變了他的音樂生涯。

伯提2013年拿到葛萊美獎,他的演奏樂風橫跨流行、爵士、搖滾甚至古典;他的音樂被形容是「從小號裡吹出羽毛般的浪漫」,也成為少見融合爵士樂與流行樂的音樂家。

伯提表示,他很享受每次訪台,為台灣觀眾演出所帶來的喜悅,「我的心與你們同在,也請相信我們會再回來為你們演出。」

鮑伯也強調,他們正在為台北演出安排新的日期,希望2021年可以如願,讓伯提與他的朋友們再重返台灣演奏給台灣樂迷聽。

牛耳藝術表示,已買票觀眾將可獲得全額退票。(編輯:張雅淨)1090218

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱