本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

和泰車加華碩平板 價值升級

2014/8/20 15:25
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者韋樞台北20日電)TOYOTA總代理和泰汽車與華碩平板電腦相結合,利用內建專屬的平板電腦Car Mode全方位服務App軟體,讓駕駛人和乘客在車上也能享有豐富的資訊與各式安全服務,車輛價值大幅升級。

和泰汽車與華碩集團再度合作,今天下午發表「TOYOTA智慧行系統」車輛,這種車輛配備整合後可插拔的平板電腦,平日單獨使用的平板,上了車之後接上主機,所有資訊服務一應具全。

華碩集團副董事長兼總裁曾鏘聲表示,長久以來一直希望車輛能和智慧型手機一樣聰明,在車上用平板電腦時能有更多路況、安全、充電等服務與功能;透過這次與和泰汽車合作,打破過去車用電腦無法擴充、介面不友善、跟不上潮流等缺點,讓車輛和雲端無縫接軌。

和泰汽車表示,新發表的「智慧行系統」同時整合車用無線充電、無線影音傳輸技術,創造平板電腦與車用音響主機跨界平台,支援4G LTE、NFC功能,並內建Car Mode行車專用介面,包含交通、車輛、事故處理、生活資訊 4大功能,提供不限時地的雲端行車生活服務,啟動智慧行車新時代。

和泰汽車指出,這種配備智慧行系統的車輛經過一年以上的測試,預計今年第4季導入VIOS、YARIS等車型的選配品項;同時未來和泰汽車還將朝「強化主動服務」、「結合BIG DATA運用」等方向繼續改良功能。1030820

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.102