本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

全球人壽疼惜員工 幸福辦公室遍全台

2016/11/24 10:00(11/24 13:52 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者蔡怡杼台北24日電)為提供優質工作場域與保戶服務品質,全球人壽於全台各地陸續打造優質辦公與客戶服務環境,台中、高雄分公司及部分營業處已遷至更寬廣舒適且交通便利的環境,此外,總公司並設置健身房。

全球人壽除了照顧保戶,更珍視每位同仁,去年搬遷到松山總部,積極營造良好的工作環境與氣氛。全球人壽人資長陳幸琦表示,為了提供同仁更好的職場環境與保戶服務,全球人壽台中、高雄分公司及部分營業處已於11月19日起搬遷至更寬廣舒適且交通便利的環境。

全球人壽不僅在總公司設置員工健身房,也履行企業承諾,讓健身房、優質的辦公環境在全台的北、中、南分公司逐步遍地開花,期盼提升同仁工作幸福感與自我健康管理的風氣,讓工作與生活達到平衡狀態。

陳幸琦指出,公司設立全新保戶服務中心、健身房,期盼同仁努力拚績效的同時,也能多關心與管理自己的健康,鼓勵大家養成良好運動習慣,為此分公司將陸續建置健身房,希望所有同仁在辦公職場多多利用健身設備,推展健康管理活動與風氣,擁抱健康活動,快樂工作與生活。1051124

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.7