本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

雙子星案 藍天宏匯:會持續投資台灣

最新更新:2018/12/27 14:49

(中央社記者吳家豪台北27日電)台北雙子星捷運聯合開發案價格標評選今天出爐,由南海控股獲得最優申請人資格。參與競標的藍天電腦暨宏匯集團表示,投資台灣是集團一直以來的發展方向,宏匯會繼續努力。

台北捷運局今天宣布,台北車站特定專用區C1/D1(東半街廓)土地開發案(台北雙子星)完成最後階段價格評比,由香港商南海發展有限公司及馬來西亞商馬頓有限公司合組團隊獲得最優申請人資格,預計明年3月底前完成投資契約簽定。

台北雙子星開發案3月底對全球公告招商,有藍天電腦團隊、香港商南海發展團隊2組申請人投標,採資格、規格及價格標3階段開標。

對於今天價格標評選結果,宏匯高層表示,出於信心和使命感,藍天電腦暨宏匯集團董事長許崑泰帶領團隊,經過一年多的準備,結合國際、國內一流頂尖團隊,投入台北雙子星這個象徵台灣新門戶的指標開發案。

宏匯高層說,非常感謝自投標以來,各界給予宏匯的支持與肯定,投資台灣是集團一直以來的發展方向,宏匯會繼續努力,打造台灣的驕傲。

藍天宏匯高層指出,透過今天的價格評比,已訂出兩組投資人和市府議約的順序。不論雙子星花落誰家,衷心希望全體市民一定要是最後、最大的贏家。(編輯:楊凱翔)1071227

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱