本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

美媒:Uber IPO估值上看900億美元

最新更新:2019/04/26 21:14

(中央社舊金山25日綜合外電報導)彭博今天報導,美國共乘服務公司優步(Uber)把首次公開募股估值設在800億至900億美元之間。

Uber預定下個月首次公開募股(IPO),彭博(Bloomberg)引述不願具名的消息人士表示,Uber考慮把每股價格定在44美元至50美元之間。

IPO價格可能會受到Uber召開法人說明會時,潛在投資人表露的興趣影響。

今天報導中的上述股價區間,將Uber市值估計為800億至900億美元之間,低於一些消息人士原先預估的1000億美元。

Uber 11日提交IPO的申請文件,可望成為科技業多年來規模最大的IPO,並成為其他新創公司在華爾街掛牌的開路先鋒。

Uber向美國證券管理委員會(SEC)提交的文件並未說明IPO的明確訂價和上市時間;根據媒體先前報導,Uber希望能募得約100億美元。(譯者:葉俐緯/核稿:張佑之)1080426

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱