本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

LINE Pay行動支付收款機拓點 年底前全台可用

最新更新:2019/06/13 15:55

(中央社記者吳家豪台北13日電)LINE Pay今年1月推出LINE Pay mini行動支付收款機,5月起陸續開放商戶申請,至今大台北地區多個商圈及多家連鎖品牌店鋪已可利用LINE Pay mini 結帳,預計今年底前將拓展至全台。

行動支付服務LINE Pay發布新聞稿表示,自2014年底在台灣推出服務到今年5月,已累計604萬用戶、12萬個以上的支付據點,LINE Pay 一卡通帳戶的用戶數更在不到一年的時間內達145萬會員數。

LINE Pay指出,今年將持續努力拓展,致力滿足商戶及用戶兩端的需求,除了以開拓多元支付方式與LINE Points點數回饋等誘因吸引消費者使用,現階段也開始著重為台灣各類型商戶提供更多的支援。

LINE Pay mini申辦方式簡易,店家無需串接POS(端點銷售系統)即可使用。LINE Pay用戶在結帳時,由店員輸入金額後,只要掃描LINE Pay mini機台上的 QR code,可快速完成交易;用戶也可以選擇直接用NFC感應,將手機靠近機台就能開啟支付流程。

LINE Pay表示,持續提供用戶便利、多元的支付體驗一直是LINE Pay最重要的發展目標,LINE Pay與一卡通目前積極規劃境外交易服務。LINE Pay mini將不僅為台灣用戶,更提供海外用戶便利的境外支付環境與經驗。(編輯:林興盟)1080613

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱