本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

長華科技加碼30億回台投資 盼躋身導線架龍頭

最新更新:2020/10/15 16:50

(中央社記者梁珮綺台北15日電)投資台灣三大方案已突破新台幣1兆1235億元,經濟部加工處今天進一步指出,全球導線架前5大供應商之一的長華科技,再投資30億元在楠梓園區設新廠,預計年產值增加8億元。

長華科技董事長黃嘉能說,該座新廠將是長華集團未來3年非常重要的成長動能之一,也是長華科技成為全球最大的QFN及導線架供應商的關鍵,躋身全球導線架的龍頭廠商,指日可待。

投資台灣三大方案從去年元旦實施至今,已吸引682家企業投資,金額突破1兆1235億元,創造9萬4050個本國就業機會。

加工出口處進一步指出,長華科技投資30億元在楠梓園區設新廠,將興建一棟地下1層、地上7層廠房,總樓地板面積約4500坪,容積率達306%,預計可增加年產值8億元、提供150個就業機會。

加工處長黃文谷表示,長華科技作為楠梓加工區首家參與台商回台投資的企業,不僅經營表現優越,也積極研發與收購日本住礦集團公司或持股,進而躍升為世界級半導體企業。

加工處資料顯示,長華科技新廠將投入生產的導線架主要針對5G、AI、自駕車等高端消費性電子封測技術設計,可滿足高效能、高可靠度及高客製化的封測需求。(編輯:張均懋)1091015

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族