本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

王美花鼓勵企業實施在家上班 台積電:已採行

2021/5/22 16:05
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張建中新竹22日電)經濟部長王美花今天表示,鼓勵企業讓可以在家上班的員工能夠1/2在家上班。台積電表示,原本即採分組分流營運方式,並開放居家辦公。

王美花今天出席指揮中心疫情記者會,除鼓勵企業盡可能讓可以在家上班的員工1/2在家上班,她還說,企業很多產線不能中斷,應做好分流工作,做好妥當防疫措施。

台積電表示,原本即採分組分流營運方式並開放居家辦公,防疫安全與員工人員安全保護是公司首要考量,也會持續積極配合政府防疫措施。

因應疫情升溫,聯發科日前也已啟動企業持續營運計畫,實施居家遠端辦公,至5月28日,除經主管核定的員工可進入公司,其他一律在家辦公。(編輯:林興盟)1100522

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀