本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

智崴海外投資據點攜手默林娛樂 推展票務營收

2022/1/10 19:58
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳家豪台北10日電)體感設備廠智崴集團海外投資的阿姆斯特丹THIS IS HOLLAND飛行劇院今天宣布,將自今年3月31日起攜手全球知名主題樂園營運集團默林娛樂(Merlin Entertainments PLC),組成營運行銷聯盟,共同推展票務營收。

根據智崴提供的新聞資料,默林娛樂集團為歐洲最大的主題樂園營運商,全球年來客總數僅次於迪士尼集團。有別於迪士尼集團的大型主題樂園,默林娛樂集團經營的是中小型主題樂園、旅遊中繼站,旗下營運據點包含倫敦眼、樂高樂園、杜莎夫人蠟像館等。

默林娛樂集團在24個國家運營137個主題樂園、24家旅館和6個度假村,2019年有超過6700萬人次到訪其全球營運據點。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

阿姆斯特丹飛行劇院THIS IS HOLLAND納入默林娛樂的營運版圖後,將成為默林娛樂於歐洲營運的第一座景點式飛行劇院,分享默林娛樂行銷資源,並加入默林娛樂位於荷蘭境內5大旅遊景點的套票聯合銷售,包含阿姆斯特丹杜莎夫人蠟像館、阿姆斯特丹地牢、Sea Life水族館、樂高樂園探索館以及將開幕的佩佩豬樂園。

智崴集團表示,默林集團已是智崴飛行劇院客戶之一,旗下在全世界的樂高樂園飛行劇院都由智崴客製化設計生產;THIS IS HOLLAND飛行劇院攜手默林娛樂集團成為營運行銷聯盟,將可整合更多元的行銷與營運資源,帶來更多營收。(編輯:張均懋)1110110

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族