本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

防疫優先 國泰金、中信金舉辦線上尾牙

2022/1/14 20:58
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者潘姿羽台北14日電)2021年國內金控獲利大爆發,旗下員工引頸期盼尾牙能夠加碼放送大獎,讓大家過個好年,卻遇到疫情攪局;國泰金、中信金為了不讓員工失望,分別於今、明兩天舉辦線上尾牙,抽獎活動也照常舉行。

國泰金控今天下午舉辦線上尾牙,董事長蔡宏圖特別感謝員工這一年來的付出,讓員工聽了直呼「揪甘心」;更重要的是,即便尾牙改為線上舉行,員工最在意的抽獎活動也繼續辦理,讓大家更有參與感。

中信金的線上尾牙則於明天下午進行,主題定調為「團結攜手超越巔峰」,除了線上抽獎,還有演藝大咖助陣,由楊千霈擔任主持人,並邀請徐佳瑩、動力火車開唱,隔著螢幕也要炒熱氣氛。

其他家金控也多取消大型實體尾牙,由子公司決定辦理方式,如小部門自行舉辦等。(編輯:林興盟)1110114

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族