本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

美時血癌用藥 首度出貨日本

2023/12/7 19:31
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者韓婷婷台北7日電)美時化學製藥今天宣布,旗下血癌用藥Lenalidomide的2.5mg、5mg兩款劑量,已首次出貨至日本,是繼歐洲、美國及巴西市場後,成功拓展亞洲市場,將為明年營運增添新動能。

美時表示,Lenalidomide是過去幾年來重要的成長動能之一,2022年於歐洲各國上市,2022年第3季成功進入美國市場,2023年初與合作業者共同引入巴西,現在於日本展開新的發展。

美時指出,根據IMS的數據顯示,日本在藥品支出方面位居全球第3大市場,此次透過與富士製藥合作,讓美時打入日本市場。

美時總經理威茲哈洛夫(Petar Vazharov)表示,成功將第一批Lenalidomide出貨至日本,是美時重要的里程碑,並展現美時致力於全球提供更易取得抗癌藥物的承諾。(編輯:張良知)1121207

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.219