本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

台灣觀光短片 獲旅遊界奧斯卡金獎

2016/11/1 14:12(11/1 14:33 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者曹宇帆洛杉磯31日專電)台灣觀光宣傳短片「台灣佳餚」(On the menu:Taiwan)和「台灣十天環島遊」(10-Day Taiwan Island),獲得旅遊界奧斯卡金獎的殊榮。

總部在洛杉磯,經營北美往返亞洲高品質觀光團享負盛名的超值旅遊(Super Value Tour),拍攝上述兩部宣傳片,9月份榮獲美國最權威旅行雜誌「旅遊週刊」(Travel Weekly)評選的2016麥哲倫獎(2016 Travel Weekly Magellan Awards)和旅遊營運商(Tour Operators)兩面金牌。

旅遊週刊的麥哲倫獎,被譽為是旅遊界的奧斯卡獎,今年超值旅遊獲獎的兩個旅遊營運商項目都與台灣有關。

超值旅遊表示,拍影片,是想用更有效果的方式,展現他們設計的行程和同業與眾不同,兩支媲美微電影等級的影片,不僅僅是超值旅遊的宣傳作品,更是台灣風光的精華濃縮,絕對值得一看。1051101

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.12