本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

國際零食展 格林童話糖果屋為主軸

2017/2/9 13:00
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳欣紜台北9日電)第一屆國際零食展將於8月登場,主辦單位表示,今年將以格林童話中的糖果屋為主軸,展出產品包含巧克力口味零食、蛋糕類、甜食、鹹味點心及包裝飲品等。

第一屆國際零食展將在8月11至13日於世貿一館D區正式登場,主辦單位開國公司說,國際零食展是國內第一檔聚焦於各式零食商品的消費性主題展,每年將設定不同的情境主題,增加童趣及豐富度以創造話題。

主辦單位表示,台灣每年有上千種品項的休閒零食上市,而根據經濟部統計處資料,單國內2016年市場總銷售就達1000多億。在市場蓬勃發展狀況下,新產品如雨後春筍般冒出,加上食安風暴席捲台灣,因此品牌與消費者信賴感更顯得格外重要。

主辦單位指出,今年將以格林童話中的糖果屋為主軸,展出包含巧克力、巧克力口味零食、蛋糕類、甜食、鹹味點心、蔬果乾及包裝飲品等。

此外,現場也將透過故事的鋪陳打造空間氛圍,搭配各種有趣的舞台與現場活動,將以不分年齡的童趣帶領消費者再次回顧美好的童年。1060209

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91