本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

現宰黑鮪魚生魚片首進美食展 免費品嚐

2017/7/4 11:39(7/4 13:07 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者汪淑芬台北4日電)2017台灣美食展將在7月21至24日在台北世貿一館舉行。今年首次有現宰野生黑鮪魚,免費請民眾品嚐。

台灣觀光協會特別邀請許多知名老店,在「食之藝」展區,推出懷舊台灣料理,讓消費者在美食展嚐遍正港台灣味。

海霸王除了推出「呷青操」的懷念料理桌菜外,美食展現場也首次有現宰野生黑鮪魚生魚片、A級東港櫻花蝦米糕,免費供參展民眾品嚐。

百年老店度小月,也將在現場烹煮擔仔麵,用印有台南城市地圖的「趣遊碗」盛裝,讓吃美食變得更有趣,每天免費提供25碗,參加活動有機會拿到兌換券。

即日起至展前,只要到ibon、全家FamiPort、OK mart、萊爾富四大超商售票系統及UDN售票網預購,原價每張新台幣200元的台灣美食展門票,可享特價180元。1060704

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.53