本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

台灣美食展7月底登場 16日起捐血送門票

最新更新:2019/07/12 17:11

(中央社記者余曉涵台北12日電)台灣美食展將在7月26日到29日登場,今年持續結合公益,只要在展前10天(16日起)到大台北17個捐血點捐1袋血,可獲得兌換1張美食展門票,讓民眾吃美食之餘,還能同時作公益。

一年一度的台灣美食展將在26日到29日於台北世貿一館登場。台灣觀光協會指出,今年美食展突破過去的展出模式,規劃許多兼具知性與趣味性的食育活動,希望能將台灣美食的文化內涵完整呈現在民眾眼前。

台灣觀光協會秘書長吳朝彥表示,這次美食展更與台北捐血中心合作,希望讓參觀美食展的民眾在吃美食之餘,還能作公益送愛心,並為社會帶來積極正向的影響力。

只要民眾在展前10天到台北17個捐血點捐出1袋血,就可獲得兌換1張美食展門票,捐2袋血則可獲得2張門票。

今年的美食展也特別規劃2場大師講座,主題為「世界第一台灣味的秘密」及「外國料理達人眼中的台灣」。前者邀請到「法朋烘焙甜點坊」的李依錫及2019柑橘類果醬大賽雙金大獎得主柯亞,分享其堅持與理念;後者則邀請「Dida Cheese 乳酪職人」Henry Gerard及「Mianto 艾果豐」主廚Michel Cason分享異國料理要如何與台灣食材結合。

吳朝彥指出,今年也比照去年將8月訂為台灣美食月,邀請全台各地飯店與餐廳一起加入。(編輯:戴光育)1080712

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱