本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

華航關懷在地弱勢 贈防疫禮包過中秋

2021/9/13 17:21
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者余曉涵台北13日電)華航今天表示,與華山基金會合作舉辦「愛老人 中秋亮起來」關懷活動,致贈中秋關懷防疫禮包,以實質生活物資讓長者溫暖過節。

中華航空發出新聞稿表示,在防疫期間愛心仍不間斷,攜手華山基金會「疫起助老」,為受到疫情影響、資源匱乏的失能、失智、失依長者提供協助。

華航表示,今天由華航志工社代表送暖華山基金會大園站,捐贈中秋關懷防疫禮包,包括口罩、香皂、麥片、調理包、麵條、米、後背束口袋等物資,希望用實質上的幫助,改善弱勢長者的生活品質,讓他們得到更妥適的照顧。

華航指出,身為桃園在地企業,感念疫情期間醫護及警察人員不分晝夜,堅守抗疫防線,維繫醫療運能與社會安定的辛勞,日前特別致贈部桃醫院及新屋分院點心飲品,另外,贈送桃園市各警察分局由華膳特製的感恩餐盒,為他們加油打氣,謝謝醫護及警察人員無私的奉獻。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

華航也捐贈國內大專院校744飛機座椅,優化航空、旅遊服務學程的教學資源,強化產學合作,讓學子可無縫接軌理論與實務,為社會盡一份力。

華航表示,2012年起將「擴大敦親睦鄰」及「環保」列為志工社計畫主軸,秉持回饋鄉里、深耕社區的精神,多年來為弱勢族群舉辦圍爐、志工教學及致贈育幼院物資等活動,華航將持續以實際行動關懷弱勢,善盡企業社會責任。(編輯:管中維)1100913

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族