本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

東京伴手禮TOKYO BANANA 1/13登台快閃

2022/1/6 10:16
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者余曉涵台北6日電)受COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情影響,民眾無法出國旅遊,不少人懷念從國外帶回來的甜點餅乾滋味。東京伴手禮TOKYO BANANA宣布13日來台快閃銷售,要搶攻農曆春節商機。

名列在旅日名單必買的人氣甜點TOKYO BANANA發出新聞稿宣布,將在1月13日來台快閃銷售,引進「經典原味蛋糕」,要搶攻伴手禮商機。

TOKYO BANANA說,經典原味蛋糕使用蒸烤工法打造蓬鬆軟綿的蛋糕體,包裹著用新鮮香蕉製成的滑順卡士達內餡,並將鬆軟蛋糕以擁有漂亮弧形的迷你香蕉造型呈現。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

除了TOKYO BANANA之外,東京The Maple Mania楓糖男孩也將到台中快閃銷售,並因應台灣農曆春節將推出台灣限定新年禮盒。

東京知名伴手禮「The Maple Mania楓糖男孩」曾連續蟬聯5年東京車站伴手禮大賞人氣第一名,推出的台灣新年禮盒版中,採用喜慶吉祥意涵的大紅色為外包裝主色,並以台灣年感十足的圖騰壓紋搭配美式楓糖男孩圖樣,內容包含「楓糖奶油夾心餅乾」及「楓糖費南雪」。(編輯:管中維)1110106

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族