本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

國民黨開戰 原音重現郭台銘承諾支持黨提名人

最新更新:2019/09/13 14:59

(中央社記者余祥台北13日電)鴻海創辦人郭台銘宣布退黨,國民黨全面反擊,今天並在臉書原音重現郭台銘說過一定全力支持黨初選制度產生的候選人,還透過小編開嗆,充滿濃濃煙硝味。

郭台銘昨天親筆聲明宣布退出國民黨,更批國民黨分贓、迂腐文化,讓國民黨內十分不滿,黨務主管紛紛跳出開砲。

國民黨官方臉書今天以小編名義再度開嗆郭台銘,以影片原音重現郭台銘曾說過:「如果選不上,表示我努力不夠,我一定接受,一定盡全力支持黨初選制度產生的候選人。」

國民黨透過小編開嗆,「貴為榮譽黨員的郭董,小編相信你懂黨主席與黨中央的辛勞,也相信你不會就這樣離開黨,做出對黨不利的事,結果,你給我退黨。」貼文中並用主題標籤(hashtag)表示,「鼻涕眼淚都吸回來了」、「難道只是誓言太美」。

國民黨透過貼文表示,雖然這個走向令人覺得心痛,但國民黨只會更團結,傾全黨之力,力拚勝選,2020不只要贏得總統大選,更要達到立院席次過半目標60席,重返執政、撥亂反正,「唯一支持韓國瑜」。(編輯:楊凱翔)1080913

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱