本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

柯文哲盼郭台銘列不分區首位 郭辦:目前沒考慮

最新更新:2019/09/29 21:06

(中央社記者王承中台北29日電)鴻海創辦人郭台銘辦公室今天表示,目前未與民眾黨討論不分區立委名單,確實有團體邀請郭台銘擔任不分區第一名的席次,但郭台銘正享受無黨一身輕,目前沒有任何考慮。

台北市長柯文哲今天南下高雄,他接受媒體訪問是否會把郭台銘列為民眾黨不分區立委第一名時說,如果郭台銘願意,求之不得。

郭台銘辦公室晚間發布聲明表示,雙方目前沒有針對不分區名單討論過,但的確有其他許多不同的團體來邀請郭台銘擔任不分區第一名的席次,不過目前皆沒有任何考慮,畢竟剛退黨的郭台銘正在享受無黨一身輕的過程。(編輯:李信寬)1080929

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族