本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

林飛帆:北漂青年一定要返鄉投票 守護民主自由

最新更新:2019/12/05 23:00

(中央社記者陳朝福高雄5日電)民進黨副秘書長林飛帆今晚陪同高雄市黨籍立委參選人劉世芳拜票,他表示,下架親共政黨提名人,北漂青年明年1月11日一定要返鄉投票,守護台灣得來不易的民主自由。

劉世芳先陪同林飛帆享用在地開了20年的老店牛排館,林飛帆看著熱騰騰的牛排,笑說這是自輔選以來,唯一能坐著好好用餐的一個行程。

林飛帆接受媒體聯訪表示,國民黨的提名人,不論是總統或立法委員,從中央到地方都是「又統、又黑、又紅」的參選人。

林飛帆指出,2020是台灣民主關鍵選戰,要守護台灣得來不易的民主自由,要靠台灣每個人用手中的選票來捍衛。不僅要下架親共政黨提名人,更重要的是要支持民主進步黨的參選人。北漂青年明年1月11日一定要回家投票。

關於「卡神」楊蕙如養網軍案,林飛帆則回應,完全尊重司法程序,這是民進黨一貫的態度。(編輯:洪學廣)1081205

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱